








 |

Ab 1. August 2023 bleibt unser Betrieb
aus
gesundheitlichen Gründen für immer
geschlossen!
Wir danken unseren treuen Kunden.
Bleiben Sie gesund.
In der 4. Generation backen wir seit über
150 Jahren unser Brot nach alt hergebrachter
Tradition im Holzbackofen. Wir verwenden selbst hergestellten Sauerteig,
ohne Zugabe
von künstlichen Zusatzstoffen und nehmen zur Befeuerung heimisches
Buchenholz,
einen nachwachsenden Energieträger. Unser Brot zeichnet sich nicht nur
durch das
außergewöhnliche Aroma aus, sondern bleibt auch sehr lange frisch und
haltbar.
Eine weitere Spezialität sind unsere lecker schmeckenden Körnerbrote.
Des weiteren führen wir ein umfangreiches Sortiment an Brötchen,
Laugengebäcke,
Hefe- und Nusszöpfe, Blechkuchen, süße Stückchen, Partygebäck,
regionale Produkte wie z.B. Mehl, Honig, Eier, Nudeln, Dosenwurst und
Rauchfleisch.
 |